Monday, June 15, 2009

Acabó Costa Brava. Mi nueva Raceboard.

Pues sí amigos, acabó la prueba PWA de Costa Brava, y han tenido resultados de milagro, sólo un día y medio de competición en toda la semana que permitió una final. Albeau se impuso en esa final y Bjorn solo pudo entrar en la final de perdedores, que ganó. Si hubiesen sellado alguna tabla como ésta podrían haber hecho bastantes mangas más, es mi nueva tabla de raceboard, una rareza que he conseguido por internet. Se trata de una AHD 380 Race, conocida como Eliminator en otros mercados como el de los USA. Hoy la he recibido pero no me ha sido posible probarla, solo sacarle unas fotos en seco, aquí están:

Tiene un alerón race de 40cm y la orza y el carril parecen funcionar bien. Con esos cantos tiene que ceñir de coña. Ya os contaré que tal va. Aquí están los datos de la tabla, qué pena esa pintura blanca de F2 que tiene por encima, parece que un antiguo dueño competía con ella y F2 era su sponsor. Me gustaba más el azul original AHD. La caja del alerón es Powerbox en vez de Tuttlebox.